Prosegue l'aprile targato Rava & Fava nei due punti vendita astigiani di Piazza Porta Torino 14 e via Cavour 83; altri due sabati dedicati ai propri piccoli produttori al NaturaSì con Bio Tipico Locale: il 20 aprile ritorna Davide Ionia Grifone con la Linfa di Betulla della Valchiusella appena raccolta e il 27 aprile è il turno dell'Azienda Agricola Capre e Cavoli di Capriglio, con latte e formaggi freschi di capra.
Sabato 20 aprile il raccoglitore Davide Ionia Grifone presenterà questo straordinario prodotto naturale che è stato raccolto in questo periodo. La linfa viene estratta in primavera nei boschi di betulla situati nei comuni canavesani di Issiglio e Rueglio e sabato prossimo avremo la possibilità di degustarla ed acquistarla.
La linfa di Betulla è una miniera di proprietà benefiche per il nostro organismo: rimineralizzante, diuretica, antiinfiammatoria, sostegno al sistema immunitario e benefica per muscoli ed articolazioni.
In genere è di provenienza dai boschi del Nord Europa e Canada; Davide ha creduto fortemente in questo progetto per una linfa di betulla 100% italiana e raccolta vicina a noi e la Cooperativa ha da subito sostenuto questo bellissimo progetto.
Davide sabato prossimo racconterà la propria esperienza e le modalità di raccolta della linfa (svolta in modo opportuno senza nuocere alla pianta) e delle sue innumerevoli proprietà.