Govone, 6 ottobre.
Nella cornice della convivialità della tipica cucina piemontese l’associazione Progetto Scaldacuore OdV invita al convegno sulle strategie alimentari per la prevenzione terziaria del cancro “Dal piatto alla prevenzione terziaria”.
Alle 10 Accreditamento presso l’agriturismo Cascina Roero
alle 10.15 saluto delle Istituzioni
alle 10.30 Inizio convegno in cui interverranno:
Dottor Federico Francesco Ferrero, Medico Nutrizionista
Dottoressa Cloe Dalla Costa Direttore Sc. nutrizione clinica e disturbi del comportamento alimentare
Dottore Davide Mo Economia del turismo Chef
Dottoressa Loredana Defilippi Chirurgo Senologo
Dottor Raffaele Seghesio Chirurgo Senologo
Dottoressa Giorgia Zucchini Medico Oncologo
Dottor Fausto Cella Responsabile di struttura Chirurgia plastica
Alle 13 Pranzo SaluteGusto
alle 15 Presentazione progetti di Progetto Scaldacuore OdV
alle 15.30 Le associazioni intervenute si presentano: Lega italiana per la lotta contro i tumori Lilt Cuneo OdV, Ho cura OdV per le cure palliative, Andos Alba, La Collina degli Elfi, Asava OdV, Avis Govone,Var Volontari ambulanza Roero OdV, Asava Associazione servizio autisti volontari ambulanza OdV.
alle 17.30 saluti e ringraziamenti.
Si parlerà di: prevenzione terziaria a tavola con esperti della nutrizione; cancro al seno dalla diagnosi al percorso di cura; associazioni a supporto del paziente oncologico con trasporto, attività riabilitative e di svago, cure palliative, meditazione con Silvia Roggero.
Saranno presenti altri medici, associazioni e personalità.
Lotteria solidale e possibilità di contribuire alle attività di Progetto Scaldacuore.
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