"L'olio di palma non fa male dentro la Nutella... fa male molto prima". Lo ha scritto un utente di Facebook che conosciamo. Parte da questa frase il nostro ennesimo contributo a proposito di olio di palma perché se la Nutella è un marchio nazionale e la Ferrero un’azienda di successo internazionale, con una politica molto attenta nei confronti dei lavoratori, dove molti vorrebbero lavorare, il problema nasce quando si leggono articoli pubblicati da giornalisti che nel 90% dei casi hanno semplicemente riportato le tesi di Ferrero e degli ospiti presenti al convegno tenutosi a Milano organizzato per "fare luce" sulla realtà dell'olio di palma. Una realtà, manco a dirlo, fatta di assenza di rischi, per la salute e per l'ambiente. Peccato che le pochissime voci fuori dal coro sostengono che i risultati siano frutto di ricercatori pagati dalla Ferrero stessa ...Leggi tutto: Ferrero finanzia studi sull'olio di palma "di parte"?


di Gianni Rinaudo.
di Maurizio Bongioanni.
Riceviamo e pubblichiamo il comunicato stampa relativo alla campagna di sensibilizzazione della Regione Piemonte "L'acqua è di tutti" rivolta alle scuole:
Pubblichiamo il comunicato stampa ricevuto dalla Fiera del Tartufo relativo a